1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Release Notes
  4. Neuste Versionen

Version 3.4.304 - [05/2022]

Neue Funktionen

Allgemein

• Prüfer wird in den Meta-Daten im Ansehen-Bereich mit angezeigt
  • Dokumente, die in einer Stammdatentabelle verknüpft sind, können auch im Glossar geöffnet werden
  • Links in einer Stammdatentabelle können über das Glossar geöffnet werden

Verbesserungen

Allgemein

• Wenn in der Benutzerverwaltung eingestellt ist, dass der User beim nächsten Login das Passwort ändern soll, benötigt der User nicht mehr die Rollenberechtigung zum Passwort ändern

Risiken

• Beim Excel-Export der Kontrollhistorie einer Massnahme wird nun das Excel-File nach dem Titel der Massnahme benannt, die Spalten für Massnahmentitel und die Massnahmenbeschreibung können eingeblendet und mit exportiert werden

Korrekturen

Allgemein

• Die Funktion Pflichtfeld ist nun auch bei dem Feldtyp Formatierter Text berücksichtigt
  • Links aus Stammdatentabelle werden in den Kenndaten korrekt verwendet

Prozesse

• Performance Optimierung beim kopieren/neue Version komplexer BPMN Prozesse

Dokumente

• Dokumentenlinks (interne Verlinkung im QM-Pilot) können jetzt auch in der Suche geöffnet werden
  • Wenn in der Suche der Filter PDF gesetzt ist, werden keine weiteren Dateiformate mehr mit angezeigt

Audit

• Die Berechtigung zum Bearbeiten von Audit Massnahmen wurde korrigiert

Berichte

• Im Bericht der Verwendung eines Users wurde der Filter für die Spalte Typ korrigiert