1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Release Notes
  4. Neuste Versionen

Version 3.3.100 - [06/2019]

Organisations-Management Modul steht zur Verfügung (optional und kostenpflichtig)

• Abbilden der Aufbauorganisation in Form eines Organigramms
  • Zuordnung von Benutzern zu Organisationseinheiten
  • Zuordnung der Organisationseinheiten zu Prozessen, Dokumenten und Risiken
  • Vorgefilterte Ansichten für angemeldete Benutzer entsprechend Organisationszugehörigkeit
  • Suchen nach Organisationseinheiten, Benutzern und den zusätzlich erfassten Informationen

Neue Funktionen

Prozesse

• mceclip0.png Zip-Download aller verknüpften freigegebenen Dokumente eines Prozesses

Dokumente

• PDF automatisch generieren (gilt nur für neu aufgenommene Dokumente bzw. neue Versionen ab der Version 3.3 - kann noch nicht nachträglich für Bestandsdokumente erfolgen) / Konfigurationseinstellung
  • Druck mit Dokumenten: Wenn PDF vorhanden, wird dies vollständig angehängt und nicht mehr nur die max. 10 Seiten Vorschaubilder

Allgemein

• Es muss mindestens eine Gruppenberechtigung auf Elemente gesetzt werden, dies verhindert das ungewollte Ausblenden aufgrund fehlender Berechtigungen
  • Getrennte Übersetzungen für Eigner/Prüfer/Freigeber in Prozessen/Dokumenten/Risiken
  • Ausblenden der Kachel "Risiken Ansehen" im Konfigurationsbereich einstellbar
  • Neue Rollenberechtigungen: "Kachel Prozesse Bearbeiten" / "Kachel Dokumente Bearbeiten" / "Kachel Risiken Bearbeiten" ausblenden

Benutzerverwaltung

• Ansicht in der Benutzerverwaltung kann wie in den Berichten konfiguriert werden
  • Filter können gesetzt und Spalten ein-/ausgeblendet werden

Verbesserungen

• Anzeige der Prozesse/Dokumente im Ansichtsbereich pro Ordner auf 100 erweitert
  • Berechtigungen gesetzt auf Feedback-/Abonnenten-/Berechtigungs- und Verwendungsbutton
  • Korrektur Auswahl mehrerer Prüfer und Freigeber
  • Update der Komponente, die für das Erzeugen der Vorschau von Dokumenten verantwortlich ist
  • Anzeige der Keys im Lizenzbereich nur noch mit Punkten

Wichtiger Hinweis: Ab sofort werden für das Risiko- und Organisationsmodul Lizenz-Keys zur Freigabe benötigt!