1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Release Notes
  4. Neuste Versionen

Version 3.1.509 - [05/2017]

Neue Features:

• Neue Konfiguration: Massnahmen können unter "Risiken bearbeiten" ausgeblendet werden
  • Dokumente ansehen - Tabs entfernen, wenn kein Inhalt vorhanden

Verbesserungen:

• Volltextsuche ermöglicht nun auch Sufixsearch, Datenbank Volltextsuche wird nicht mehr benötigt
  • Routing der Verbindungen bei migrierten Prozessen verbessert
  • Umbrüche im Prozessablauf bei migrierten Prozessen verbessert
  • Ausrichtung Textes im "Text Symbol" verbessert