1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Release Notes
  4. Neuste Versionen

Version 3.4.101 - [02/2020]

Organisationsmodul

• Sortieren der Benutzer unter einer Organisationseinheit
  • Hinzufügen einer Stabsstelle (ein Benutzer kann dieser zugewiesen werden)

Konfiguration Name der Anwendung anpassbar

• Name der Anwendung kann geändert werden (Standard QM-Pilot)
  • Anzeige der QM-Pilot Version hinter Namen der Anwendung anzeigbarmceclip0.png

Stammdaten - Rollen

• Neue Rollenberechtigung zum Ausblenden der Audit Bearbeiten Kachelmceclip1.png

Stammdaten - Benutzer

• Benutzerbilder können in der Ansicht angezeigt werden (Bilder müssen < 100kb sein)

Korrekturen

Risiken

• doppelten Löschen-Button entfernt
  • Massnahmen: Anpassung der Berechtigungen

Prozesse

• Drucken: A3 Druck horizontal/vertikal angepasst

Verbesserungen

Mitarbeiterwechsel

• Alle Benutzer (inkl. archivierter Benutzer) werden in der Dropdownliste angezeigt

Prozesse - Tab Text

• komplexe HTML Strukturen können eingebunden werden, der Editor wird nach einmaligem Einfügen durch ein normales Textfeld ersetzt