1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Release Notes
  4. Neuste Versionen

Version 3.1.609 - [01/2018]

Neue Features:

• SAML2 / Azure AD Login / Single Sign On
  • Filtermöglichkeiten im Log nach Datum
  • Auch Prozesse im Bereich "Prozesse ansehen" können nun im Vollbildmodus angeschaut werden
  • Bei Normative Grundlagen, Applikationen kann nun ein Link hinterlegt werden der dann in den Kenndaten/Ablauf aktiv angeklickt werden kann
  • Prozesslandschaft: Schriftgrösse und Ausrichtung der Überschriften konfiguriertbar

Verbesserungen:

• Konfiguration zur Definition der Risiko Beschreibung erweitert, Felder für die Berechnung des Risikowerts inkl. Farbe können angegeben werden.
  • Mehrere Risikowerte möglich (Brutto/Netto Risiko)
  • Wir zusätzlich zu einem Dokument auch die PDF Version hochgeladen, wird die Vorschau aus diesem generiert.

Korrekturen:

• Scrollen in der Baumstruktur im IE
  • Korrektur anlegen von Risiko-Ordnern
  • Korrekturen Vorschau