1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Release Notes
  4. Neuste Versionen

Version 3.4.303.1 - [02/2022]

Allgemein

• Archivierte User werden aus den Abonnenten entfernt und erhalten keine Benachrichtigungen mehr.
  • In der Auswahlliste für Eigner, Prüfer, Freigeber erscheinen nur noch aktive User mit Berechtigung über die Rolle + die in diesem Prozess aktuell eingetragenen Personen. Archivierte User und User, die ehemals Berechtigungen hatten, werden nicht mehr aufgeführt.

Risiken

• Wird über den Link in der E-Mail eine Kontrolle aufgerufen und anschliessend bei der Kontrolle abbrechen ausgewählt, erscheint nun die Ansicht der Massnahmen des Risikos.

Korrekturen

Allgemein

• Ladeprobleme mit dem Internet Explorer wurden behoben.
  • User, die in den Abonnenten mit Lesebestätigung eingetragen sind, können nun archiviert werden.

Prozesse

• Beim Doppelklick auf das Textfeld des Labels Subprozesse und anschliessender Nutzung der Delete-Taste wurde das ganze Symbol und nicht nur der Text gelöscht, das ist nun korrigiert.
  • Beim doppelten Speichern von Abläufen gab es Probleme mit dem Speichern der Daten, das ist nun korrigiert.
  • In der Beschreibung wird bei der Verwendung der Aufzählungszeile keine Leerzeile zusätzliche Leerzeile mehr eingefügt, wenn das Symbol erneut ausgewählt wird.

Dokumente

• Wenn das Häkchen PDF anzeigen gesetzt ist, wird im Ansehen-Bereich an allen Stellen nur die PDF-Version des Dokuments ausgegeben.
  • Gibt es von einem Dokument nur eine Version in bspw. französisch (ohne deutsche Version) werden auch diese Dokumente jetzt in der Auswahlliste für das Zieldokument (Dokumentlink) angezeigt.

Risiken

• Im Bericht Risikomatrix werden die Spalten Schaden und Wahrscheinlichkeit wieder mit ausgegeben.
  • Beim Aufrufen eines Risikos aus den Prozesskenndaten werden die Massnahmen jetzt korrekt geladen.