1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Release Notes
  4. Neuste Versionen

Version 3.1.615 - [05/2018]

Neue Features:

• In der Prozess Ansicht ("Prozesse ansehen") kann eine Risiko Matrix mit den verknüpften Risiken angezeigt werden
  • Neu Möglichkeit Kenndaten oder die Risiko Beschreibung auch im 2 oder 4 Spalten Layout anzuzeigen.
  • Gültig für (Gruppen) kann in Ansichten (Prozess/Dokumente/Risiken) angezeigt werden (konfigurierbar)
  • Ersteller kann bei Wiedervorlage benachrichtigt werden
  • Ansichten in den Berichte können angepasst und personalisiert gespeichert werden.
  • Benutzerleitfaden kann deaktiviert / ausgeblendet werden
  • Neuer Bericht "Prozess Risiko-Kontroll-Matrix"
  • Automatisches generieren von Kontrollen abschaltbar
  • Konfigurierbare Dokumenten und Risiken Übersicht/Landkarte (statische Grafik)

Verbesserungen:

• Risko Matrix in den Berichten überarbeitet, neu werden auch einzelne Risiken dargestellt
  • Aktionsdatum bei den Massnahmen ist kein Pflichtfeld mehr, so können Intervalle angegeben werden, ohne das Kontrollen generiert werden
  • Berichte öffnen sich abhängig vom Context (meine Prozess aus Prozess Bereich usw.)
  • SSO funktioniert auch bei direkter Aufruf eines Dokuments.

Korrekturen:

• Im Prozesseditor können nun auch bei der Verantwortung leerzeilen eingefügt werden
  • Löschen von Stammdatentabellen
  • Löschen von Benutzern
  • Im Prozesseditor werden an die Beschreibung keine Leerzeilen mehr angehängt
  • Konfiguration: Korrektur beim anlegen von neuen Spalten für den Prozessablauf
  • Korrektur Leerzeilen in der Druckversion