1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Häufige Fragen
  4. Dokumente

Dokument Vorschau

Die Dokumenten-Vorschau dient nur der Information, ob das ausgewählte Dokument auch das erwartete Dokument ist. Aus dem Dokument wird eine max. 10-seitige Bild-Vorschau generiert, die von der Formatierung vom Original abweichen kann. Auch der Druck der Vorschau ist nicht immer entsprechend der Formatierung im Originaldokument.

Soll ein Dokument gedruckt und verwendet werden, muss es geöffnet/heruntergeladen werden.

Die Generierung einer Dokument Vorschau ist für folgende Datei Typen möglich:

.doc
.dot
.docx
.dotx
.docm
.dotm
.jpg
.pdf
.pptx
.png
.xls
.xlx
.xlsx
.xlsm
.xltm

Im Einzelfall kann es auch bei diesen Typen dazu kommen das die Vorschau nicht generiert werden kann.
Das liegt in der Regel an Macros oder Steuerelementen in den Office Dokumenten oder an der eingesetzten PDF Version.