1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Häufige Fragen
  4. Allgemein

RSS Feed einrichten

Es besteht die Möglichkeit, sowohl Änderungen als auch News in einem RSS-Feed zu abonnieren und im Outlook einzurichten. Angezeigt werden können die Feeds nur im Browser Internet Explorer. Möchten Sie lediglich den Feed im Outlook einrichten, können Sie jeden Browser verwenden und einfach die URL kopieren.

Dazu im QM-Pilot oben rechts auf das Fragezeichen gehen und bei den RSS-Feeds News bzw. Änderungen anklicken:

Es öffnet sich ein neuer Tab mit dem RSS-Feed. Dort werden die News bzw. Änderungen angezeigt. Diese können auch über das Outlook abonniert werden.

Hinweis: Die RSS-Feeds sind sprachabhängig, die ID am Ende der URL bestimmt die Sprache (hier id=1).
Sprachen ID:
1=deutsch
2=englisch
3=französisch
4=italienisch
5=spanisch

Im Outlook mit Rechtsklick auf RSS-Feeds gehen und Neuen RSS-Feed hinzufügen:

Sobald es eine Änderung im System gibt, wird man per Feed im Outlook darüber informiert: