1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Release Notes
  4. Neuste Versionen

Version 3.1.614 - [04/2018]

Neue Features:

• Neue Funktion zum Ausschalten automatischer generierter Kontrollen
  • Neue Funktion zum Ausschalten des Benutzerleitfadens unter Hilfe
  • Neue Funktion zum Ausschalten der Dokumentkenndaten
  • Neue Funktion zum Ausschalten des Text-Tabs unter Prozesse
  • Neue Funktion zur Anzeige von Referenzen im "Ansehen" Bereich
  • Sichtbarkeit jedes Berichts in Rolle ein- und ausschaltbar
  • Möglichkeit im Status-Chart mit Klick auf die verschiedenen Stati, Sprung in den entsprechenden gefilterten Bericht
  • Neuer Bericht der verwendeten Risiken in Prozessen mit Auswahl der Prozessstruktur (Prozess Risiko-Kontroll-Matrix)
  • Ausblenden der Dokumentkenndaten
  • Neue Funktion zum Einbau einer Prozesslandkarte als Image-Map auf oberster Ebene

Verbesserungen:

• Typ Ordner in Standardberichten ausgeblendet
  • Links auf Prozesse/Dokumente/Risiken in Berichten eingefügt
  • Neue GUI-Übersetzungsmöglichkeiten für Massnahmen und Kontrollen
  • Neuer Tree eingebaut
  • Wechsel der Ansicht von Bearbeitungsmodus beim Klick in Browserstruktur

Korrekturen:

• Doppelte Leerzeichen aus Kenndaten bei Druckversion entfernt
  • Fehlerhafte Beschreibungs-Spaltenüberschrift korrigiert
  • Filter bei Berichten korrigiert
  • Stammdatenverwaltung --> korrektes Setzen der ID bei "Prozessspalten leer" und "Prozessspalten BPMN"
  • Auswahl eines leeren Eintrags in Kenndaten, wenn bereits etwas selektiert wurde
  • Excel-Icons minimieren bei Klick auf kleine Symbole anzeigen
  • Konfiguration Speichern von Standard Eigner/Prüfer/Freigeber korrigiert