1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Häufige Fragen
  4. Allgemein

Wiedervorlagedatum anpassen bei freigegebenen Inhalten

Wenn das Wiedervorlagedatum für einen freigegebenen Prozess, Dokument oder Risiko erreicht ist, muss keine neue Version erstellt werden, damit dieses Datum neu gesetzt werden kann.

Hat ein Benutzer die Berechtigung, dass Wiedervorlagedatum in Ansicht (ohne neue Version) zu ändern (Achtung, hier auf die Berechtigung für die einzelnen Module achten- Prozess bearbeiten, Dokumente bearbeiten usw.), kann dieser auch ohne die Berechtigung "Freigegebene Inhalte bearbeiten" das Wiedervorlagedatum anpassen.

Dazu auf Mehr Informationen:

Hier kann ohne dass der Inhalt bearbeitet werden muss, das Wiedervorlagedatum angepasst werden:

Zum Speichern muss einfach der Auswahl-Kalender wieder geschlossen werden durch Klick neben den Kalender.