1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Release Notes
  4. Neuste Versionen

Version 3.1.606 - [10/2017]

Neue Features:

• Prozessverknüpfungen wieder möglich (wie in 2.7)
  • Neuer Bericht IKS Prozesse mit Risiken
  • Erweiterung der Kontrollen, Stellvertreter nun möglich, neue Benachrichtigungen
  • Massnahmen verknüpfter Risiken in den Kenndaten des Prozesses anzeigen
  • Link auf das Dokument wird auch unter "Dokumente ansehen" angezeigt
  • Prozesse werden automatisch abhängig von der Bildschirmauflösung skaliert.

Verbesserungen:

• Verbesserung Druckversion (Aufzählungen)
  • Korrektur Kontrollen
  • Neuer Status bei Kontrollen "Erledigt mit Schwachstellen"
  • Abgelehnte Inhalte werden bei den Aufgaben angezeigt
  • Datum für Statuswechsel von Entwurf auf Prüfen wird nun gespeichert
  • Datum für Prüfen, Geprüft, Freigegeben und Archiviert sowie die Prüfdaten der einzelnen Prüfer werden jetzt angezeigt.
  • Performance Optimierungen im Prozesseditor und bei den Kenndaten bzw. dem Text Bereich

Korrekturen:

• Korrektur "Ansicht Ordner" nach Prozessmodellierung, Buttons für neuer Prozess nun sichtbar
  • Diverse Korrekturen Prozesseditor
  • Diverse Korrekturen BPMN Editor
  • Diverse Korrekturen Kenndaten
  • Korrektur der automatischen Freigabe bei Inhalten mit dem Status "Freigegeben aber nicht gültig"
  • Korrektur Ordner löschen