1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Häufige Fragen
  4. Einstellungen

Eigene Ansichten - Berichte

Die voreingestellten Berichte sind teilweise sehr umfangreich und enthalten mehr Informationen, als für Sie vielleicht notwendig ist.

Hier haben Sie die Möglichkeit, Berichte zu filtern und diese Ansicht zu speichern. Beispielsweise sollen mir nur Dokumente mit einem bestimmten Versionstyp angezeigt werden. Dafür setze ich den Filter und kann anschliessend auf Ansicht speichern klicken.

Meine Ansicht kann ich anschliessend benennen. Hier macht es Sinn einen kurzen aber eindeutigen Namen zu vergeben.

Anschliessen habe ich die Möglichkeit über das Drop-Down-Feld oben rechts meine gespeicherten Ansichten für diesen Bericht auszuwählen und anzuzeigen.