1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Release Notes
  4. Neuste Versionen

Version 3.4.102 - [02/2020]

Organisationsmodul

• Sortieren der Organisationseinheiten in der Struktur

Auditmodul

• Mailbenachrichtigungen eingebaut:mceclip0.png
  • Hinzufügen von Dokumenten zu Massnahmen möglichmceclip1.png
  • Export der Auditstruktur eingebaut
  • Export der Checkliste in ein Excelformat
  • Druck von Audits mit Auswahlmöglichkeitmceclip2.png

Konfiguration

• Anzeige der Kopfzeile im Druck nur auf der ersten Seite aktiv:
  • Nachträgliches Generieren von PDFs bei bestehenden Office Dokumenten möglich

Korrekturen

Mailbenachrichtigungen Wiedervorlage

• Falsche angezeigte Platzhalter (Prüfer, Freigeber) korrigiert

Dokumente Ansehen

• Anzeige der referenzierten Prozesse ausblendbar

Verbesserungen

Berichte - Dokumentenliste

• Möglichkeit der Anzeige von PDF-Namen

Dokumente Ansehen

• Wenn automatisches Öffnen von Dokumenten aktiv und ein Feedback abgegeben wird, öffnet sich das Dokument nach Speichern nicht automatisch ein weiteres Mal.

Übersetzungen

• Sprachen DE/EN/FR/IT komplett übersetzt

Textbereich Prozesse

• Wenn kompletter HTML Code eigegeben wird, dann wird beim erneuten Öffnen nur ein mehrzeiliges Textfeld anstatt des Editors geöffnet.

Druck im Querformat

• Nur der Ablauf wird im Querformat angezeigt, alle weiteren Seiten im Hochformat