1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Häufige Fragen
  4. Technische Fragen

web.config

In der web.config müssen folgenden Konfigurationen vorgenommen werden:

Abhängig von der Adresse

• Beispiel a)
    URL QM-Pilot http://server/qmpilot

qmpilot#" />
    server/qmpilot#/" />
  • Beispiel b)
    URL QM-Pilot http://servername

servername#/" />

Für IFrame Application:

true" />

Hiermit ist es möglich eine QM-Pilot Variante zu installieren die als Iframe z.B. in ein Intranet integriert werden kann. Die Hauptnavigationsleiste wird dann ausgeblendet

Datenbank Verbindung

DBSERVER\SQLEXPRESS; Database=DBNAME; User ID=qmp;Password=qmp;" providerName="System.Data.SqlClient" />

Caching Einstellungen:

Achtung dies sollte nur aktivier werden wenn kein Profil für den Server vergeben wurde!

Weitere Information unter: https://abelsystems.zendesk.com/hc/de/articles/211966009-IIS-Konfiguration