1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Häufige Fragen
  4. Bekannte Probleme

Vorschau wird nicht angezeigt/aktualisiert

Aufgrund eines Updates der Komponente für das Generieren der Vorschau müssen auf dem Server Anpassungen vorgenommen werden, damit der Zugriff wieder gewährleistet ist.

Es müsste der Ordner Pdfium im FileSystem der Anwendung (C:\inetpub\wwwroot\Name Ihrer Anwendung\bin) für den Benutzer IIS_IUSRS auf mindestens Modify Rechte gesetzt werden:

Nach dem Freigeben des Benutzers sollten Sie im Wartungsbereich des QM-Pilot das Generieren der Vorschau starten: