1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Häufige Fragen
  4. Dokumente

Bearbeiten von Dokumenten

Hier: Dokument ist im Entwurfsstatus und soll bearbeitet werden.

Auschecken betätigen (das Dokument wird heruntergeladen):

Öffnen Sie das Dokument, welches auf Ihrem PC gespeichert wurde, tätigen Sie die Änderungen und Speichern Sie das Dokument:

Klicken Sie im QM-Pilot auf den Button Einchecken:

Wenn Sie an dem Dokument Änderungen vorgenommen haben, dann klicken Sie auf Select Files und fügen Sie das Dokument aus Ihrem gespeicherten Ordner hinzu und klicken anschliessend Speichern.

Haben Sie keine Textanpassungen etc. am Dokument vorgenommen, dann klicken Sie ohne Auswahl eines Dokuments auf Speichern.