1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Häufige Fragen
  4. Prozesse

Anzeige Prozess-/Risiko-Bezeichnung in Prozess-Spalte

Um die Ansicht in den Prozess-Spalten mit verlinkten Dokumenten oder Risiken anzupassen, kann zwischen verschiedenen Ansichten gewählt werden (Nummer, Bezeichnung,... ).

Dazu auf Konfiguration -> Basis-Module -> Prozess Konfiguration -> Ablauf:

An dieser Stelle kann dann ausgewählt werden, in welcher Darstellung ein Dokument oder ein Risiko angezeigt werden soll:

Es empfiehlt sich, vor allem bei langen Dokumenten- und Risikobezeichnungen, nur die Nummer anzeigen zu lassen. Mit einem Mouse-Over wird dann auch die Bezeichnung des Dokuments/Risikos angezeigt.