1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Release Notes
  4. Neuste Versionen

Version 3.4.300.3 - [06/2021]

Korrekturen Allgemein

• Korrektur: Lesebestätigung wurde nicht gespeichert
  • Korrektur: fehlerhafte Darstellung Auswahlliste Normative Grundlagen in den Kenndaten
  • Fehlermeldung beim Bearbeiten und Erstellen von Benutzer behoben
  • Auswahl für alle Rolleneigenschaften angepasst
  • Korrektur: Elemente im Status Überprüfung wurden für alle Benutzer angezeigt und nicht nur für den Eigner
  • Korrektur: Ansicht und Suche von zu überprüfenden Elementen wurde nicht korrekt angezeigt
  • Korrektur: Wechsel von überprüfendem Element im Bearbeiten Bereich zu Ansehen angepasst
  • Korrektur: Anzeige Version Status Eigner bei zu überprüfenden Elementen korrigiert
  • Passwortrichtlinien auch bei Passwort Vergessen Funktion umgesetzt
  • Farbe der neuen Elemente (Überprüfung/Erneut Prüfen/Erneut Geprüft) zu Kuchendiagramm im Portal und Bericht hinzugefügt
  • Korrektur: Benachrichtigung bei Unverändert Gültig --> Erneut Freigegeben Mail wird verschickt

Korrekturen Prozesse

• Fehlermeldung beim Drucken von Prozessen mit mehreren Prüfern
  • Korrektur: Auswahlfenster Organisationseinheiten wurde beim zweiten Öffnen verschoben angezeigt

Korrekturen Dokumente

• Korrektur: Archivierte Dokumente konnten erneut archiviert werden

Korrekturen Audit

• Korrektur: Anzeige Uhrzeiten bei Auditdaten (Verschiebung um eine Stunde korrigiert)
  • Korrektur: Verknüpfte Checkliste in Agenda führt in Vorlagenbereich