1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Häufige Fragen
  4. Einstellungen

Internen Support verlinken

Wenn Benutzer bei Problemen nicht direkt den QM-Pilot Support sondern den Unternehmensinternen Support, beispielsweise die eigene IT kontaktieren sollen, besteht die Möglichkeit diesen zu hinterlegen.

Nach dem Login über das Zahnrad in die Einstellungen gehen. Hier gibt es den Reiter "Hilfe".

Hier kann angegeben werden, was die Benutzer sehen sollen, wenn Sie auf das Fragezeichen oben rechts klicken. Der Benutzerleitfaden und die Möglichkeit des Remote-Support über Any-Desk können hier aktiviert/deaktiviert werden.

Ebenfalls können zwei Hilfelinks angegeben werden. Beispielsweise die Verlinkung auf ein unternehmensinternes Ticket-System oder einen eigenen Benutzerleitfaden etc.

Die User sehen dann den Hilfelink im Hilfebereich und können per Klick direkt auf den hinterlegten Link weitergeleitet werden.