1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Release Notes
  4. Neuste Versionen

Version 3.4.200.3 - [10/2020]

Allgemein

• Möglichkeit der Anzeige einer IE Warnmeldung, wenn dieser Browser für die Anwendung genutzt wird -->Konfigurierbar über die Konfiguration -> Startseite/PDF Konfiguration:mceclip0.pngmceclip1.png

Prozessablauf

• Einmaliges Klicken des Speichern Buttons aus den Eigenschaften eines Prozessschrittes heraus, speichert den kompletten Ablauf. Vormals musste aus dem Eigenschaftenfenster erst in den Ablauf geklickt werden und dann der Speichern Button betätigt werden.

Korrekturen Prozesse/Dokumente/Risiken

• Druck von Massnahmen angepasst. Wurden Felder der Massnahme ausgeblendet, waren im Ausdruck die Spalten verschoben
  • Progressbar beim Druck aller Prozesse korrigiert, so dass die korrekte Prozentzahl inkl. gerade bearbeitetem Prozess angezeigt wird
  • Kenndaten wurden in Ansicht abgeschnitten
  • Neue Komponente zum Erzeugen der PDFs eingebaut
  • Status der Kontrollen, die neu angelegt wurden, angelegt

Korrekturen Bericht

• Berichte Prozess-Risiko-Kontroll-Matrix und Risiko-Kontroll-Matrix angepasst, Verlinkung zu Prozess und Risiko in der Beschreibung und Anzeige aller Risiken eines Prozesses im Bericht Prozess-Risiko-Kontrollmatrix aktualisiert.