1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Release Notes
  4. Neuste Versionen

Version 3.1.612.1 - [03/2018]

Verbesserungen:

• Massnahmen/Kontrollen angepasst (wenn laufend, dann wird keine Kontrolle angelegt, wenn einmalig, dann wird nach Beenden der Kontrolle das Kontrolldatum geleert)
  • Tertialsweise bei Massnahmen hinzugefügt
  • Suche in Stammdaten innerhalb Dropdownliste im Kenndatenbereich
  • Neue Konfiguration zur Anzeige des Risikos in Ablauf (Nr /Beschreibung oder beides)

Korrekturen:

• Korrektur Bearbeiten von Risiken
  • Setzen des Datums von manuell eingefügten Kontrollen
  • Editor bei Text Symbol im Ablauf
  • Fehlermeldung bei der Suche auf der Startseite ohne Suchbegriff