1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Release Notes
  4. Neuste Versionen

Version 3.1.601 - [06/2017]

Neue Features:

• Neues Stylesheet (custom.css) für Kundenspezifische Änderungen des Layouts
  • Benutzer werden auch bei SSO dynamisch angelegt
  • Bei generellem Login muss eine Benutzer angemeldet sein um auf öffentliche Dokumente zugreifen zu können
  • Umleitung der RSS Links der Version 2.7 auf die neuen RSS Feeds

Verbesserungen:

• Optimierung des Updates Scripts für die QM-Pilot Datenbank
  • Verbesserung der Prozessdarstellung, Linienfarbe, Textfarbe
  • Verschiedene Verbesserungen bei der Suche, den Berichten und den Filterfunktionen
  • Verbesserung der BPMN Modellierung, neue Möglichkeiten für Nachrichtenfluss und Verknüpfung von Aktivität und Subprozess mit anderen Prozessen, automatische Grössenanpassung von Pool und Lane

Korrekturen:

• Korrektur Grösse von Elementen und Bildern im Prozessablauf wird auch beim anlegen neuer Versionen beibehalten
  • Wenn der Benutzer abgemeldet wurde oder sich in einem zweiten Tab abgemeldet hat kommt er auf die Startseite wenn er versucht Prozess oder Dokumente in der Bearbeiten Ansicht anzuschauen
  • Wichtige Korrektur eines Fehlers der teilweise beim speichern von Prozessabläufen zu Datenverlust geführt hat.
  • Info Nachricht beim laden von Prozess und Dokumenten erscheint nicht mehr wenn dies in der Konfiguration ausgeschaltet wurde.
  • Korrektur bei der Konfiguration von Tabellenfeldern für die Kenndaten
  • Korrektur Verbindungslinien bei BPMN
  • Korrektur Darstellungsfehler im Vollbildmodus des Prozesseditors (kleine Pfeile links)