1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Häufige Fragen
  4. Dokumente

Verwendung von Dokumenten/Risiken anzeigen

Im QM-Pilot kann ein Dokument mit einem Prozess bzw. Prozess-Schritt verknüpft werden. Sie können sich für jedes Dokument und jedes Risiko anzeigen lassen, wo dies verwendet wird resp. verknüpft ist.

Im Bearbeitungsmodus (notwendige Berechtigung) wählen Sie das entsprechende Dokument an. Im Bereich Dokumentdaten haben Sie eine Leiste mit vielfältigen Funktionen, unter anderem "Verwendung":

Wählen Sie "Verwendung" wird eine Liste mit allen Prozessen, in denen das Dokument verwendet wird, angezeigt. Hier werden auch alle Prozess-Versionen mit berücksichtigt.

Die ausgegebenen Prozesse können per Klick angewählt und geöffnet werden. Die Liste kann bei Bedarf auch ins Excel exportiert werden.