1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Häufige Fragen
  4. Allgemein

Favoritenlisten

Im QM-Pilot können für Prozesse, Dokumente und Risiken sowie deren Ordner Favoriten gesetzt werden. Diese sind dann in der persönlichen Favoritenliste gespeichert.

Gesetzt wird der Favorit über den Stern:

Wird der Favorit im Ansehen-Bereich gesetzt, so erscheint dies in der persönlichen Liste neben dem Benutzernamen:

Hier werden auch Favoriten angezeigt, die im blauen Bereich gesetzt wurden. Dies ist also eine Gesamtliste aller Favoriten.

Im Portal werden nur die Favoriten aus dem blauen Bereich angezeigt:

Favoriten auf der Startseite

Favoriten können auch auf der Startseite in der News-Spalte angezeigt werden. Das muss als grundsätzliche Einstellung in der Konfiguration vorgenommen werden und gilt dann für alle eingeloggten User.