1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Häufige Fragen
  4. Risiken

Neues Feld in Risiko-Beschreibung erstellen

Benötigen Sie in der Risiko-Beschreibung ein neues Feld, können Sie dies im Konfigurationsbereich erstellen. Dazu bitte auf das Zahnrad oben rechts klicken -> Tabellen, Felder, Kenndaten -> Risiko-Beschreibung über Doppelklick anwählen:

Nach unten Scrollen bis NEUE SPALTE erscheint und als Typ Ja/Nein (Checkbox) und 1 spaltig auswählen und HINZUFÜGEN klicken:

Bei einer Auswahlliste wird angezeigt, aus welcher Tabelle/Modul die Daten für die Auswahlliste bezogen werden:

Im Feld Bezeichnung dem Feld einen Namen geben, ausserdem kann angegeben werden ob dies ein Pflichtfeld ist. Abschliessend unten rechts auf Speichern klicken.: