1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Release Notes
  4. Neuste Versionen

Version 3.1.608 - [11/2017]

Neue Features:

• Erweiterung der Konfigurierbarkeit, Basistabellen für die Risikoberechnung können angegeben werden
  • Erweiterung der Konfigurierbarkeit, Hilfelinks können konfiguriert werden
  • Erweiterung der Konfigurierbarkeit, Remote Support Tool kann unter Hilfe eingeblendet werden
  • Ersteller eines Prozess/Dokuments kann über Feedback benachrichtigt werden
  • Verlinkungen auf Applikationen im Prozesseditor und den Kenndaten

Verbesserungen:

• Neue Version des Frameworks für die Prozessmodellierung / Prozesslandschaft, dadurch Behebung einiger Fehler, unter anderem auch verschobene Mousover und Links in der Dokument Spalte
  • Performance Optimierungen
  • Favoriten für die Lese Ansicht werden nun im Hauptmenü angezeigt.
  • BPMN Editor kann nun auch im Vollbildmodus geöffnet werden
  • Kontroll Bericht beinhaltet nun auch das Nachweissdokument
  • News im Portal Scrollbar
  • Prozess Editor erkennt in allen Fällen wenn gespeichert werden muss
  • Zoom im Prozesseditor passt nun beim öffnen besser

Korrekturen:

• Korrektur Fehler im Richtext Editor
  • Wechsel von Link zu Dokument beim Dokumente bearbeiten
  • News bearbeiten
  • URL für Mails werden aus der web.config gelesen
  • Korrektur Speichern im Textbereich
  • Korrektur beim Hinzufügen der Metadaten in Word Dokumente
  • Prozess Editor: Falsche Meldung beim schliessen obwohl schon gespeichert wurde
  • Korrektur Links auf Risiken in Kenndaten und Ablauf
  • Korrektur Druckversion Kenndaten