1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Release Notes
  4. Neuste Versionen

Version 3.0.321 - [04/2016]

In der QM-Pilot Version 3.0.321 wurden folgende Änderungen und Erweiterungen gemacht:

Performance Optimierung: Performance bei der Ansicht und dem Wechsel zwischen Prozessen konnte um Faktor 3 gesteigert werden. Die Wechselzeiten zwischen zwei Ansichten betragen jetzt 1-3 Sekunden

Erweiterung: Berechtigungen können wieder vererbt werden

Erweiterung: Die Symbolgrösse der Symbole im Prozessablauf ist konfigurierbar

Korrektur: Ansicht Kenndaten in "Prozesse Ansehen", falscher Umbruch, zu kleine Schrift

Korrektur: Links aus den Kenndaten oder dem Ablauf auf Prozesse und Risiken
Werden die Links unter "Prozesse bearbeiten" geöffnet gehen diese auf die jeweiligen "bearbeiten" Ansichten. In der "Prozesse ansehen" Ansicht zeigen die Links dann auf die jeweiligen Ansichts-Bereiche

Korrektur: Fehler bei der Initialisierung der Auswahllisten in der Bearbeitungsfunktion für die Risikobeschreibung.

Korrektur Fehler bei erstellen von Ordner wenn das Pflichtfeld "Bezeichnung/Label" nicht gefüllt wurde.

Korrektur: Druckansicht Prozesse

Korrektur: Fehler bei der Initialisierung der Auswahlliste für Subprozesse

Korrektur: Berechtigungen Feedbacks ansehen, bearbeiten

Korrektur: Favoriten öffnen

Korrektur: Löschen von Elementen, Verbindungen im Prozess Editor per Tastatur jetzt möglich

Korrektur: Einstellungen->Benachrichtigungen Wiedervorlage, Einstellung für Eigner wurde nicht korrekt angezeigt.