1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Häufige Fragen
  4. Hilfsmittel / Tools
Open navigation

QM-Pilot Replikations-Tool

Das QM-Pilot Replikations-Tool ermöglicht das periodische spiegeln aller in der QM-Pilot Umgebung abgelegten Dokumente auf einen lokalen Pfad.

Die neuste Version des Replikations-Tools finden Sie jeweils hier.

Nach der Installation kann das Tool über die Konsole wie folgt gestartet werden:

Parameter:

--s DB Server
--d Name SQL DB
--u Benutzername
--p Passwort
--f Pfad wo es hin kopiert wird
--t Optional Dokumenttypen (nur falls nicht alle exportiert werden sollen)
--y true oder false für hinterlegte PDFs
--z true oder false für Original Datei wenn ein PDF hinterlegt ist

Beispiel:

--s CHRIS-ARBEIT\SQLEXPRESS2014 --d demo --u qmp --p qmp --y true --z true --f c:\\filetest --t 16/20

Um die Replikation automatisch ausführen zu lassen muss eine Windows Aufgabe erstellt werden (Aufgabenplanung - mmc.exe):

Danach muss in den Eigenschaften der Aufgabe noch eingestellt werden, dass diese unabhängig von der Benutzeranmeldung ausgeführt wird.