1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Release Notes
  4. Neuste Versionen

Version 3.4.102.1 - [03/2020]

Konfiguration

• Neue Konfigurationseinstellung, die ein Neu-Generieren der Vorschau und des PDFs bei Word Dokumenten mit Metadaten bei Freigabe eines Dokuments übernimmtmceclip1.png
  • Update der Vorschau und PDFs von freigegebenen Versionen
  • Update der Vorschau und PDF, falls PDF noch nicht vorhanden (Anleitung beachten)mceclip0.png

Korrekturen

Prozesse Bearbeiten

• Laden von Zielprozess anhand GUI-Sprache

Druck von Prozessen

• Anpassungen Druckversion -->Stammdatenfelder mit Auswahlmöglichkeit werden nun korrekt ausgegeben.

Berichte

• Druck von Statistiken mit Anzahl über dem Balken