1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Häufige Fragen
  4. Organisation

Organisationseinheiten erstellen, die nicht im Organigramm erscheinen sollen

Sollen Benutzer/Mitarbeitende den Organisationseinheiten zugeordnet werden, diese aber nicht im Organigramm publiziert werden, kann beim Erstellen der Organisationseinheit das Flag Publizieren entfernt werden:

Dies macht dann Sinn, wenn die Benutzer/Mitarbeitenden von der Filterfunktion nach Organisationseinheiten profitieren sollen, aber nicht im publizierten Organigramm im orangenen Bereich angezeigt werden sollen.