1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Häufige Fragen
  4. Allgemein

Falsche oder andere Wörter/Texte im QM-Pilot

Es kommt immer wieder vor, dass wir Meldungen darüber erhalten, dass einzelne Worte im System eines Kunden oder sogar nur bei einem User anders sind, als sie sein sollten.

Das liegt an der automatischen Übersetzung der Browser. Diese Funktion entweder grundsätzlich im Browser deaktivieren oder einstellen, dass die Seite QM-Pilot nie übersetzt werden soll.

Für den Browser ist der QM-Pilot eine Website wie jede andere, die er versucht zu übersetzen. Dabei werden gewisse Begriffe fälschlicherweise als Fremdwörter erkannt und dann übersetzt.

Anleitung Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/173424?hl=de&co=GENIE.Platform%3DDesktop

Anleitung Edge:

https://support.microsoft.com/de-de/topic/verwenden-von-microsoft-translator-in-microsoft-edge-browser-4ad1c6cb-01a4-4227-be9d-a81e127fcb0b

Anleitung Firefox:

https://www.mozilla.org/de/firefox/features/translate/