1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Häufige Fragen
  4. Allgemein

Allgemeine Hinweise zur Suche

Informationen, die bei der Suche berücksichtigt werden:

• Keywords
  • Nummer
  • Bezeichnung

Volltextsuche

Bei der Volltextsuche werden nicht nur die oben aufgeführten Daten durchsucht sondern auch die Dokumentinhalte sowie Prozessabläufe. Indexiert werden können folgende Dateiformate:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • PDF

Erweiterte Suche / Filter

Hinweis: Filter nach Organigramm ist an die Verwendung des Organisations-Moduls geknüpft und steht nur dann zur Verfügung.

Die Suche kann mit folgenden Filtern ergänzt werden:

Schnelle Filter

Über die schnellen Filter können die Ergebnisse direkt nach einem dieser Eigenschaften gefilter werden:

Suche im orangen Bereich (Ansichts-Bereich)

Wird die Suche auf der Startseite oder aus der Suchleiste im orangen Bereich ausgeführt, wird nur in den aktuell freigegebenen Prozessen, Dokumenten und Risiken gesucht. Hierbei werden mögliche Gruppenberechtigungen in der Suche berücksichtigt und ggfs. Inhalte nicht angezeigt, sofern die Berechtigung fehlt.

Suche Startseite

Suchleiste orangener Bereich

Suche im blauen Bereich (Bearbeitungs-Bereich)

Wird die Suchleiste aus dem blauen Bereich verwendet, dann werden bei der Suche alle Versionen berücksichtigt, auch archivierte und im Entwurf stehende Versionen. Hierbei werden mögliche Gruppenberechtigungen in der Suche berücksichtigt und ggfs. Inhalte nicht angezeigt, sofern die Berechtigung fehlt.