1. QM-Pilot Helpdesk
  2. Lösungsstartseite
  3. Häufige Fragen
  4. Organisation

Kenndatenfelder für Organisationseinheiten und Mitarbeiterinformationen

Ähnlich wie im Kenndatenbereich der Prozesse, Dokumente und Risiken können auch für die Organisationseinheiten und Mitarbeiter/Benutzerinformationen eigene Kenndatenfelder erstellt werden.

Im Konfigurationsbereich unter Tabellen, Felder, Kenndaten finden sich die zugehörigen Tabellen:

Hier können ganz einfach neue Felder hinzugefügt, Feldbezeichnungen geändert und nicht verwendete Felder gelöscht werden:

Allgemeine Hinweise zur Erstellung von Kenndatenfeldern finden Sie im Benutzerleitfaden im Kapitel für Tabellen, Felder, Kenndaten.