Schriftart im PDF abweichend

Alle Schriftarten, die in den Dokumenten verwendet werden, müssen auch auf dem Server, auf dem der QM-Pilot betrieben wird, installiert sein. Dies ist in der Verantwortung der IT des Kunden.

Ist dies nicht der Fall, kann beim automatischen Generieren des PDFs nur eine alternative Schriftart eingesetzt werden. Somit hätte das PDF dann nicht die identische Schriftart wie im Original und es kann zu Abweichungen in der Darstellung kommen.

Installation der Sprache

Die Sprache muss unter Windows (also nicht nur im Word, sondern direkt unter Windows X) installiert sein:

Nur dann kann diese auch beim Umwandeln der Dokumente ins PDF genutzt werden.